Меню





Ксюшена попка


В этот момент, стоя с влажным от маминых слюней хуем, я вспомнил одну старую, но веселую и к тому же подвижную игру. У нас еще вся ночь впереди. Попробовав пару заездов, он понял что ему еще учиться и учиться, и решил присоединиться к Дену и понаблюдать за игрой мастеров сидя на уютном диване.

Ксюшена попка

Для каждой пизды есть по хую и даже один лишний, так что Вторгаясь в их беседу, я буквально влез на диван между ними и стал тыкать свей блестящей залупой в ее накрашенные губы. Ну как, нравиться когда мой хуй у тебя в жопе?

Ксюшена попка

Пытаясь удержать контроль над автомобилем, я быстро оглянулся и увидел тётю Ларису, которая сползла с дивана и упираясь сиськами мне в бедра, приближаясь к моему заду. Ты ведь не отстанешь да? Все быстро пошли в душ по очереди, дверь в ванной была на распашку, а некоторые и вовсе заходили по двое.

Дядя Сережа подошел к своей жене и помог надеть, и застегнуть юбку, затем поцеловал ее в засос, а я все еще чувствовал ее мокрый язык в своем очке. Ух и конечно же этот похотливый взгляд просто сверлил всех нас насквозь.

Все мужские взгляды были направленны по сторонам, лишь бы не видеть мой голый зад и Лехин в плавках, чего не сказать о жене дяди Сережи. Мама тут же отскочила к плите и стала что-то помешивать. Тот попыхтел над ней несколько секунд и не вытаскивая член из тугого маминого отверстия начал вставать, разгибая колени.

К тому времени очередная пара или даже трио гостей, вышли из ванной комнаты. Женщины принялись снимать трусики, а те кто был в джинсах, сняли и их тоже. Она уже не просто сидела на нем, а попросту трахала его, двигаясь вниз - вверх.

Мама обернулась и окинула взглядом сидящих за столом гостей, затем снова взглянула на меня. От ее оргазма, и без того тугая дырка сжималась еще сильнее, массируя мой половой орган со всех сторон.

Не успев закончить обсуждение правил придуманной мной игры,нас прервала резко начавшаяся музыка. Легкий румянец на ее щеках сменился темно багровым. Как только я начал трахать ее тугое анальное колечко языком, раздался звонок в дверь.

Последней каплей была давящаяся папиным членом тётя, от этого мышцы ее влагалища так сжали мой член, словно хотели выдавить из меня последние соки. Почесывая свое волосатое пузо он был явно не доволен что его член остался без внимания, так как ему тупо не хватило пизды в этом раунде, но моя мама совсем не растерялась и как только моя плоть внедрилась в ее киску, она тут же потянулась в его сторону и накрыла его колбасу своим ртом, совершив эти два действия почти одновременно.

Моя залупа тут же проскользнула между тонкой полоской стринг и с легкостью вошла в ее тугой анал. Я что нарушила правила?

Как только она приподняла свою попку, я тут же смазал головку члена слюнями и направил ее на опускающуюся задницу тёти. Для каждой пизды есть по хую и даже один лишний, так что

Мой друг Леха взял с дивана шапку Санты и подошел к стоящей на четвереньках женщине. Тут же выпустив его она крикнула: Едва вступив на порог, мой друг Денис смачно трахал ее раком, крепко ухватив за талию, а спиной ко мне, загораживая мамино лицо, с полуспущенными брюками стоял Лёха.

Обхватив своими большими волосатыми руками ее за ляшки, он поднял разведенные в стороны ноги моей мамы вверх.

На следующие пару часов мы решили оставить женщин в покое и дали им время на все женские дела. Речь мы так и не послушали, но как только начались куранты, мама тут закричала умоляющим голосом:

Мы вообще то тут разговариваем Следующим движением быстро отодвинул полоску трусов в сторону и потянул на свой торчащий член. Порезав огурцы, она потянулась за другими овощами для салатов, которые лежали там же. Муж Ларисы все еще в ступоре смотрел на происходящее, оседая между ее расставленных ног и съехавший с дивана попки.

Ее похотливый взгляд со слегка задранной вверх бровью просто сверлил мое очко. Тётя приподняла свой зад и слегка отодвинула его в сторону, чтобы мама могла приблизить свой большой рот. Хотя зачем я буду их одевать, все ровно через минуту кто нибудь снимет - подумала она и повесила их на дверную ручку снаружней стороны входной двери, затем закрыла ее, но не на замок, а просто прикрыв.

Заправить салат смесью сметаны и горчицы. Наконец-то реальная борьба за члены. По его выражению лица я понял что тот уже кончил.

Женщины принялись снимать трусики, а те кто был в джинсах, сняли и их тоже. По ее вальяжной походке и голосу мы поняли что она уже слегка выпила. Маневрируя, мое тело слегка повторяло движение машины.

Ее соки обволакивали мою ладонь и стекали по руке. Мой отец по прежнему пытался залезть в Ксюшены трусы, но вместо этого рассказывал ей о какой-то ерунде. Заводи шарманку, пап! Член уперся куда-то между ее булок, после чего она еще раз попыталась встать, но я продолжал крепко держать ее, а второй рукой направил свой член в ее влагалище.

Они плотно облегали ее упругие бедра и мясистые ягодицы. Так как геймпада было два, Денис продолжал сидеть на диване позади нас и ждать своей очереди. Удержав пятисекундную паузу, она резко шагнула ко мне и уселась прямо на мой член, придавив его своим тяжелым задом.



Попа в засосало
Туго обрезанный хуй
Ебутся зрелые мамы
Криминолог справляет сексуальные потребности с молодой покойницей
Вагинальное узи бриться
Читать далее...